Я о тебе тоскую

Татьяна Фалькова
Как дорог мне твой ласковый взгляд
Как руки твои мне дороже
при каждой ты встречи мне рад
Касаясь ты ими доводишь до дрожи
 
Хочу я тебя целовать
По ласкам твоим так таскую
И даже красавчик мулат
Тебя не заменит, не сможет

Скорей бы уже наша встреча
Скучаю безумно любя
И жду с нетерпением вечер
Чтоб вновь услышать тебя!