Не обещай другим, а сделать постарайся. Девятка 84

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 84

========================
Неважно, что тут - для тебя.
Важней - воспользоваться сможешь?
Не выходить чтоб - из себя,
Содрав семь шкур не лезть из кОжи.

Не обещай и сам другим,
А просто сделать - постарайся.
Ты постарайся быть таким.
Бессмертным быть и не старайся.

Не наше всё и в нас - самих!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

"А ты не клянись вовсе! ...
ни Небом, ...
ни головой своей, ...."

Из Евангелие от Матфея
========================

31 июля 2023 года