Поподкожностью трущоб

Анастасия Рудая 4
Поподкожностью трущоб
***
Целовал лицо. Запястья.
Глаз подвыцветшую синь.
Где- то впадинку от счастья.
И от злости губ полынь.
Не минуя бугорочки.
Не обидев локотки.
Всё, что нравилось под водку.
И под виски от тоски.
Пару родинок у сердца.
На предплечье. Даже лоб.
Но, пекло похлеще перца
Поподкожностью трущоб
У Души (без права спорить,
и кривить полынный рот,
без прелюдий и повторов,
и желания щедрот)
...Бунтовала не от скуки.
И не с жиру. Не в запой.
Поцелуй скулила сукой
Подзаборною, зимой.
Застегнулась по под горло
От всея. И от всего.
Только Богу своё горько
Подставляла...без него.
(АСЯ РиМ)черновики столетней давности