О петухах, курицах и ворах со складов

Владимир Лукьяненко 54
В стихах автор обычно отражает общие проблемы, не имеющие отношение к самому автору. Ваще стихи для тех,  у кого ай-кью выше 150 %. Я  лично не читаю больше 4 строк те стихи, которые мне по тематике или личным пристрастиям просто не интересны. Поэтому кому не нравится-не читайте.

О петухах, курицах и ворах со складов

Читатели,-проживающие жизнь в смартфонах
А Вы петухов и куриц когда-нибудь видели?

Объясняю:

Петухи они с красными гребешками
Курочек топчут успешно
Они стоят на твердых принципиальных позициях
И кэш-бэком их не заманишь.

Петухам надо просо и ячмень- в зернышках
Это курицы могут поклевать одуванчика  листочек.
А петушок просто топчет курочек,
И не тащит их под кусточек.
 
А вор он либо тащит со складов тайно,
Либо просто ворует - на пересортице
Зайди, в любой магазин и увидишь- 
Помидоры 2 х видов продают по одной сотнице. (в одном ящичке могут быть помидоры и Азербайджанские за 239 руб., и Саратовские-розовые - за 139 руб.)

31.07.2023 г
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
Бывший доцент Тюменской высшей школы МВД 1987-1990 гг.
Ныне профессор, д.ю.н., адвокат
Ульяновск