Запах летних лепестков

Геннадий Смирнов 2
 
Запах летних лепестков,
Поцелуй цветов июля,
Это словно волшебство,
От красивого безумья.

Так прекрасно-солнце,смех,
Нежность дней,большие дозы,
Радость полная у всех,
Страсть природы,в ласках грёзы.

Жаль Июль,последний день,
Затаится видно где-то,
Как актёр уйдёт со сцен,
На год точно,месяц лета.