с маслом Лирика без мата неполная версия

Элли Лель
Раз это необходимо - помнить меня, помнить какая я -
Сохрани мои фото, храни в своём сердце стихи мои,
Опрометчиво глупых поступков осадок, все боли
И горечь утраты, что мы никогда не проснулись...

Одни. И ты - у себя один.
И я одна, - но это сейчас неважно!
В целом, весь мир я тебе подари -
Останусь такой же продажной:

Ты помнишь меня по поступкам своим.
Ты меришь меня по граммовке,
Но счастья - безудержно - в жизни лишь миг!
Моментом согласна с трактовкой

Моментом живу, он слывет и тревогой,
Некачеством сна и обидой...
Когда-то была я в тебя влюблена,
А сейчас есть любовь. Но - бессильна!

Я тебя не люблю как врага, как потерю,
Терять тебя - небезопасно!
И теперь никому о тебе рассказать
Не могу, - слишком  чувств много, - в красках!

Только синие ручки испишут тетрадь,
Где о ревности и - ни слова.
Я пойму, что есть крестик, где - тишь да гладь,
Но тебя там не будет снова!