Мама, посмотри, мне тридцать пять

Юлия Корж
Мама, посмотри, мне тридцать пять!
Я цвету и хороша собой
Мам, я не умею выбирать
Тех, кому могла бы стать женой.

Мама, я умею борщ варить,
Торты печь, и шить, и вышивать.
Я умею всё! Могу любить,
Только не умею выбирать.

Этот любит, только много пьёт -
Не хочу я мужа-алкаша.
Не хочу ночами напролёт
Слушать, как болит его душа.

Этот вот женат, а этот нет,
Но закоренелый холостяк.
У того другой менталитет.
А вот этот смотрит, как маньяк.

Этот разведён, но потому
Что была хреновая жена.
Я не знаю, верить ли ему,
Вдруг я тоже встать обречена
В этот ряд его хреновых жён?
Хотя свиду он и недурён..

Мама, посмотри мне тридцать пять,
Но  я в ту же реку в сотый раз.
Я влюбилась по уши опять.
А, быть может, это чей-то сглаз?