Скоро август

Ольга Ковригина
Вот уже август на подходе,
Стоит ещё июльская жара,
И дует ветер ещё теплый,
Шалит погода, шторм, гроза…

А август близок, прямо завтра,
Что нам подарит  его дни,
Бури магнитные июля,
Заполонили  свои  деньки.

А так мне хочется на море,
Увидеть  голубую гладь,
Вот только  штормит море…
И вовсе там не благодать.

А в августе, конечно можно,
Поехать  и позагорать,
А вечером смотреть на звезды,
И вместе с ними полетать.
31.07.2023