В Небесный мир, где Дом мой вечный

Анна Лукс
"Если у вас есть основания полагаться на
собственную праведность, то всё, что Христос
сделал для приобретения спасения, и всё,
что Бог сделал для приготовления пути
к Нему, напрасно".   
            Джонатан Эдвардс

К Тебе иду во Имя Сына,
Творец великий, Отче мой!
Ведёт меня одна причина -
Стать по небесному святой.

Личина праведности ложной
Осталась у креста лежать.
Её не сбросив, невозможно
Принять Христову Благодать!

Иисуса ради свет сердечный
Мне даровал Спаситель-Бог
И Дом мне приготовил вечный,
Где в славе царствует Любовь.

Иду к Отцу во Имя Сына
В Семейство вечного родства
С душой открытой и безвинной,
Слагая гимны торжества.

Пою хвалу и благодарность
Тому, в Ком Счастье обрела.
И освящаю благодатью
И речь, и мысли, и дела.

Пленённая Христом  любимым,
Молитвы сердца возношу
К вселенскому Иерусалиму,
Где блага вечные вкушу.
 
"Христос есть желание народов, радость ангелов,
 радость Отца. Каким утешением тогда должна
 быть наполнена эта душа, которая владеет Им
 на всю вечность!"   
                Джон Баньян