Восток

Анетта Мор
где то там далеко Восток.
до него расстоянье меряно
нет, не милями - километрами,
он иначе совсем далек.

пониманьем как жить размеренно,
в мире с вечером и собой,
полюбив что принес прибой,
отпустив что уже потеряно.

слышишь - тоненький голосок
нежно, бережно, но уверенно
нам поет что прохладой  веяло
ночью летней с горных высот.