Из смартфона Эрота

Евгений Александрович Веселов
Мечта моя,какие муки -
ждать нашей встречи! Се ля ви?..
Пусть быстро мчатся дни разлуки,
но не спешат часы любви!

*   *   *

Любимая, семь бед - один ответ.
Когда кругом осенняя остуда,
есть в мире место, где печали нет.
К тебе войду - и всё забуду.