Белые лебеди

Светлана Минина 222
С.А.Минина,С.А.М.
Встретились белые лебеди в море большом.
Их знакомство внезапно произошло.
И подружились на век лебединой
семейной дружбой.
И стали семьёй.

Белая парочка лебедей:красивых птиц на Земле .
Никуда друг без друга:
То в небе вместе летают они,
То в море или в реке купаются вместе.
В природе их всё для людей необыкновенно.
31 августа 2023год.
Картинка из сайта В Контакте.