Экспромт 100531. Про куриц и элохимов

Акаденис
Почему вы не любите куриц?
Почему вы их гоните с улиц?
Что вам сделали курицы мелкие,
Грудки мирно лежат на тарелке.

Почему вы не любите страусов?
Страус-папа и сын вам не нравятся,
Сала меи вам мало, считаете
Ос карвальда либретт вы не жалуете?

Почему вы слонов ненавидите?
Хобот срезать им спите и видите,
Бивни вырвать, из них сделать нецкэ
Вы нацисты, фашисто-немецкие.

Почему же вам люди так нравятся,
Молодые, и если состарятся,
Поедаете женщин, мужчин,
Без особых на это причин?

Потому что, скажу по-отечески,
Боги мы, слышь ты, сор человеческий,
Мы съедаем кого захотим,
Нам всё можно, ведь мы элохим.

Всё понятно с устройством вселенной.
Куры, страусы, люди - все тленны,
Лишь одно в мире необоримо,
Это пузо богов-элохимов.

Вот так вот. Приятного аппетита!