Скифское Небо

Сергей Коробченко
Мы били врага по-скифски,
Сквозь Битвы неслися вскачь,
Забытые обелиски,
Ветров поминальный плач.

Курганов седые главы
И буйные ковыли,
Полыни густые волны,
В которые мы легли.

И Память застыла в ликах
Суровых степных Богов,
Последние наши крики
Прошедших давно веков.

Прошедших Сражений Пламя,
И Яростный Свет в глазах,
И гордое наше Знамя,
Летящее на Ветрах.

Забытые наши Битвы,
Священный Огонь Побед,
Мечей боевых молитвы,
И Слава минувших лет.

Мы жили под Небом скифским,
И падали средь степей,
Курганы, как обелиски,
Чтут Память прошедших дней.