Прекрасен вечер

Ирина Молочкова
Прекрасен вечер. Чем? - Не знаю.
Сосновым, верно, сквозняком
и грустью высланной из рая
за то, что смеет о таком -
земном и страстном,
к жизни жадном -
напоминать и звать, и знать.
И знать о том, кого не надо
ни вспоминать, ни знать, ни звать.

     1.00   31.07.2023