Гипотеза. Сомнение - начало интеллекта? Девятка 83

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 83

========================
Произведенья изучаешь?
Вникаешь в сути фраз и тЕкста?
Ты сам того не замечаешь:
Попал в замЕс - инОго тЕста.

Всё схОже: спЕции, начИнка,
И даже длительность мгновений,
Но в мыслях облако-овчИнка
Вплетёт в твой дЭ-эн-кА сомнений

НейсвОйственного интеллекта...
========================

31 июля 2023 года