Я помню

Стас Бушков
Я помню тепло твоих рук,
Что нежно мой волос ласкали,
И сладость твоих страстных губ,
Лицо, что моё осыпали.
Я помню  как часто дышала,
Как звёзды, горели глаза,
Когда ты стихи услыхала,
Из глаз покатилась слеза.
Я помню, как тихо спросила,
Что мне на стихи вдруг сказать?
В ответ, чтоб улыбку дарила.
А дальше чуть-чуть помолчать.
Забыть не смогу эту встречу,
Тебе я стихи лишь читал.
Глаза твои сердце излечат,
С которых слезу вытирал.
А помнишь ли ты иль забыла,
Ту встречу в машине вдвоем?
Надежду во мне воскресила.
А после холодным дождём.

29.07.2023