Почти август

Сергей Черноглазкин
Ах, вот почти уже и август,
Конец июля,
А я с тобою не расстанусь
Ни в снег, ни в бурю.
Вы скажете – что будет после –
Кому ж известно?
А я скажу – что будет осень
Сиять невестой.
Что будут золотые листья
Её короной,
Что счастье будет чистым-чистым
Для нас, влюблённых.
Что счастье будет чистым-чистым
И будет честным –
Как эти золотые листья
И свет небесный.