Ты Мой Тот Утес

Зоя Поликарпова-Куликова
Если - бы У Волн
Свой Утес((( Стоял
Бились Без Проблем
Об Него((( Душой
         ***
Ты Мой Тот Утес
Ты((( Мое Плечо
Бьется Об Него
Моих Волн Печаль
         ***
Но О Чем С Тобой
Мой Расклад Души
Боже Сокровенное
Донести((( Хочу
         ***
((( Незабвенное
Стережет((( Меня
И Подстерегают
Волн Твоих Объятья
         ***
Всем Глотаю Слезы
Сладких Все((( Еще
Омывая((( Сердце
Вовлекают Клясться
         ***
Будто((( Окружу
((( Вниманьем
Обещая((( Верность
И Любовь В Придачу
         ***
Но Утес((( На То
И Есть((( Утес
Молча Принимает
((( На Себя
         ***
С Твоего((( Плеча
И Не Убудет
Но Какая Радость
((( Для Меня
         ***
Если - бы У Волн
Свой Утес((( Стоял
Бились Без Проблем
Об Него((( Душой
         ***
Ты Мой Тот Утес
Ты((( Мое Плечо
Бьется Об Него
Моих Волн Печаль
         ***
Мы Отвечаем За Тех
Кого Приучили...