Всё в моей жизни серо и уныло

Элен Романова 2
Всё в моей жизни серо и уныло.
Моё счастье за облака уплыло.
Теперь брожу я в бесконечной тьме.
Так дайте же фонарик в руки мне,
Пусть он осветит мне дорогу.
О, Боже, дай же мне подмогу,
Пошли мне ангела на счастье,
Чтоб не знала я ненастья.
Чтоб хранима им была всегда,
Чтоб стороной обходила беда.
Чтоб я, наконец, познала любовь.
Чтоб в моих жилах закипала кровь.