Месть

Татьяна Сливакова
Сфоткаюсь анфас, и как фишка - профиль,
В платьицах с Озона - ну просто эксклюзив!
Он вчера сказал мне - отношенья - по фиг!
Но мой контрольный выстрел - яхта и залив.

Фотошоп мне в помощь, чтобы ни морщинки,
Татуаж на брови, стрелки хоть куда!
Брюки по  асфальту  - чёткая картинка,
Оверсайз  футболка,  чтоб не подвела.

Встану к мерседесу,  а потом к тойоте,
Пусть глядит -  шикую  в золотой пыли,
И помада супер - клюква на болоте,
Ну, и мой контрольный – яхта и залив.

Загружу в «Телеге», выложу в Контакте, 
А, на крайний случай, можно и в ОК.
Жду капитуляций, приползёт, ну, здрасьте!!
Чтоб ответить гордо – опоздал! Пока!!!