Победа за нами

Ольга Самойлова 21
Россия Западу - как в горле кость.
Бессилие своё не могут проглотить.
Против терактов - бумеранга мощь,
Как таракана, можем раздавить.
Победу обеспечит сила духа и оружия,
Благие, жизнеутверждающие цели.
Коль исторические мирные границы вы порушили,
У русских больше нет терпения и веры.
Сотрем с лица земли насилие и злость,
Оружием возмездия высокоточным.
Народу братскому всегда придём помочь,
Напомнив сокрушительный итог истории порочной!