Новое поколение

Александр Нелединский
Мы нормальные ребята
И не сложно нас понять.
Все поклонники азарта:
-Писать, какать и стрелять.

Только ум уже не свежий,
Время так определило.
Поселило в нас надежду,
Ту, что всех объединила.

Обожаем мы "разводы",
И не строим  корабли.
Юмористы по природе,
Это разум прёт... внутри.

И частушки сочиняем,
В них и смех, и наша боль.
Что прикажут -понимаем,
В гамме знаем,Ми,Фа,Соль.

Размножаясь где придётся,
Бережём "потенциал".
Если Ванька подерётся,
Значит в армию попал.
       ***
Так живёт родная Русь,
Никого я не боюсь!
    31.07.2023г.