Быть честною...

Евгения Воробкова
Я с собою стараюсь быть честною
Быть не подлою, хоть и грешною
Я с раскаяньем, к БОГУ падшая
Пусть виновна, но я настоящая!

Вижу с детства что люди обманом
Околдуют травою - дурманом
Словно змеи шипят за спиною
А в лицо улыбнутся с тобою..

Неприятна мне лесть, многословие
Осуждения, мат, пустословие..
Я люблю когда правда и честность
Когда дружба, любовь, человечность!

Мы встречаем людей подобных
Один подлых, другой благородных!