***

Александр Куталадзе
Карнавальный ветер
белый-белый,склочный
жесткий,сырой,желчный
тусклохолодный свет -
рухлядь пестрая хочет
одолжиться,
факел сердитый,бессовестно
кривится.
В моей келье -
вечное
веселье
страсть одинокая
такая далекая,
все химера снится
и
болезнь таится,
надо бы
напиться...


2004.