Благодарность

Татьяна Овчиникова
Сколько любви в тебе есть для себя?
Как ты собой дорожишь?
И недостатки все в кучу сгребя,
Любишь себя иль коришь?

Проснувшись от чар полуночного сна,
Думаешь что в голове?
Жалеешь о дне, ненавидишь себя?
Иль счастье бушует в тебе?

Сердце гремит, кровь разнося,
Ты благодарна ему?
Время течёт, страх унося,
Дни выплетают судьбу.

Стань же собой, безусловно люби
Тело своё и себя.
Всем этим дням хвалу возноси,
Мир всегда любит тебя.