часто очень

Виталий Гафаров
                ***
в жизни часто очень человек любой всё готов предать,
но вот только чтобы для здоровья без особого вреда,
и вечную отринув напрочь Божью милость-благодать,
легко всегда готов себе прижизненный устроить ад...

      31 августа 2023г.Казань