Не лепота

Владислав Кобелев 42
Выбрось ручку, карандаш,
блокнот и тетрадь,
канцелярию развели,
не понимают слов,
срач греко-римский развели,
ручки культ,
когда диктовали бред в бюро,
карандаш, когда стояли голышом,
нет, ну вы гляньте,
культ писанины и мазни,
вот потому свободы слова тем,
всё равно что,
культ фигни...

Ручка, карандаш, стёрка,
книжка вверх ногами,
а потом вперёд ногами,
и оттуда где лишь бумажки перед глазами,
нет бы просто, по-человечески,
если ж понимают,
кто отвечает, истерически...

Истерики - паникёры всюду после тех,
нет, ну что за страна,
лишь писать хотят,
книжки думают, ты не пиши,
за тебя напишем,
а чё в той,
да вон, истерят...

Ручку отобрали, взяли микрофон,
хоспаде простите,
сначала стоял,
теперь в ухе застрял,
слушают в том, англичан,
а хёрли, русский в том глядят...

Да что за нафиг товарищи друзья,
те что с карандашом,
давно уже не красота,
да и музей с бумагой,
не лепота...

Не лепота рисовать и писать,
те ж не слышали,
как просто говорить,
только услышат что,
запретить,
сами же,
в книгах живут,
прочёл, выбросил,
СОЖГУТ!