У меня все началось...

Галина Бугаёва
У Марины*, началось с горы,
У меня ж, с прекраснейшего сада...
Он в Тернате, у него плоды,
Розы, лилий с важным взглядом...

Начинается - с клубники день,
Земляника позже, после грата,
При общение, с приятных тем,
Хочется им угодить...Награда.

А потом июнь - смородин тень,
Белая и красная  в усладу,
Подпевает черная, а дальше в сень,
Там орехи поспевают с кладом ...

Крепкий грецкий,сыпется фундук,
Дальше в цвет, малина успевает,
Яжевика, сливы, яблок стук,
И морковь свеклою угощает...

Лист лавровый - дерево в показ,
Рыбки в злате губы открывают,
Говорят, "Мы кушать уж в мечтах..."
А они ведь вслух ворчат, рыдают...

А лужайка? Белыми цветами,
Маргаритки сыпят изумруд,
Капельки росы их умиляют,
Потому и улыбаются вокруг.

А другой? Сад-парк встречает,
Королевский с розами вокруг,
Тут шуты всех музыкой, с свечами,
Приглашают во дворцовый круг...

И у гостя ритм звуков манит,
А мелодия у каждого своя,
После любования...Дыханье...
Льется музыка в сердечные края...


Создается мерцание 

Допишу.

Марина* -  Марина Цветаева выехавшая  в Европу.
Первое страна Чехия...ВСЕ началось с горы...

31.07.2023 Еще в дороге...