Меня затронуло одно молчание

Марха Даудова
Меня затронуло одно молчание
Оно не будет услышано не кем
То что творится внутри сознание
Тихое даже от собственного зачем

Оно таится  глубокой яме
Где может ищет себе плен
В своем  без звучном отчаяние
Живёт очень громкое молчание