Мы. Здесь и сейчас

Никонова Ирина
Нанизывать на нить твои слова,
Хранить их долго-долго, сколько можно,
И открывать их позже осторожно,
Когда тоской напишется глава.

Не помнить о «вчера» и жить сейчас.
Мне можется с тобою всё до точки.
И, кажется, что мы – всего лишь строчки
В рассказе неоконченном про нас.

зной, 2023