Не нужен нам берег турецкий

Евгений Александрович Веселов
Не нужна мне отчизна другая,
ни яхта, ни "Шевроле"...
Я с нежностью думаю, дорогая,
о твоём скрипучем столе.

Как за окнами падали листья,
и до боли - рука в руке!..
А в глазах перевёрнутых,
                рысьих
горела рябина...на коньяке.

2011