Я девчонка из России...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Я девчонка из России,
Невозможно хороша!
От природы я красива
И широкая душа!
Обниму и успокою,
Водки стопочку налью
Под огурчики с икрою!
Да пельмешек налеплю!

Припев:

Не уйдёшь от меня,
Не забудешь меня!
Я прекрасная дочка Руси!
И не встретишь в пути
Лучше как ни крути!
Мир объезди – кого не спроси!

2 куплет:

Родилась в стране прекрасной,
Счастья вытянув билет!
Я любить умею страстно,
Губы словно маков цвет!
Коль ко мне с теплом да лаской,
Коль ко мне со всей душой –
Будем жить с тобой как в сказке,
Неизменно хорошо!

Припев:

Не уйдёшь от меня,
Не забудешь меня!
Я прекрасная дочка Руси!
И не встретишь в пути
Лучше как ни крути!
Мир объезди – кого не спроси!