Бывает так...

Роман Новиков 67
Бывает так, что нету сил,
Как-будто села батарейка.
Как-будто всё исколесил,
А в кошельке одна копейка.

И вреде полон бензобак,
Ты сыт, одет, обут как надо.
Но что-то всё таки не так,
Ты едешь, но так-будто задом.

И где ответ на мой вопрос:
Куда энергия уходит?
Вчера была, хоть бегай кросс,
Сегодня - будто мышцы сводит.

Я не психолог и не врач,
И гороскопы не читаю,
Когда нет сил носиться вскачь,
Я на диван- лежу, мечтаю...