Мой милый Ангел

Клари Сс
Несбыточность моя, ты обретаешь плоть
И на пороге рая спотыкаешься и восклицаешь.
А мне так хочется сейчас себя перебороть,
О, Ангел, помоги! Зачем ты улетаешь?
Банально мне хранить огонь, что жжет внутри,
И проводить учет моим греховным увлеченьям,
А Ангел шепчет мне чуть слышно «все сотри»,
И я склоняю голову, чтоб попросить прощенье.
Горячий воздух терпким став, уже остыл,
Я слышу голос нежный и слегка печальный,
У инфернальности - круг безысходности и пустоты.
В руках у Ангела искрится шар хрустальный.
Под раскаленной крышей задыхаюсь от потерь,
Где в сундуках чердачных все покрылось пылью.
А Ангел белый открывает незаметно дверь,
И прошлое становится мгновенно былью.
Наполовину прожито уже и близится финал,
И время так неумолимо мчится по спирали.
Мой милый Ангел, понимаю за тебя бокал,
Ты ж дописать не торопись мои скрижали…

Клари Сс

31.07.2023