Инвалиды. ру

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Если я не лезу в гору – не беда!
Ведь мои хрустят суставы,
Да, да, да…
И хотя там дисплазия,
Коксартоз, миопатия,
Но сопелки и пыхтелки,
И рывки, и посиделки
Сочиняю я неплохо иногда…

Припев: Хорошо живет на свете инвалид:
Каждый день, как встанет,
Что-нибудь болит,
И неважно, чем он занят,
Если он лежать не станет,
Ну, а он лежать не станет,
Потому что солнце, воздух и вода
В теории помогает натренировать мышцы…
26.07.2023г.
07.55ч.