Осенью дохнет лето

Сева Маслов
Осенью дохнет лето.
Коротко и несмело
В небе парит пакет, он,
Корчясь, рифмует тело
С листьями голых берёз,
Кистями город-ковёр
Жёлтым рисует всерьёз -
Вот он позорный узор.