Вот это, бабы, попался кент

Эману Элька
Так сказать... пародия на пародию..

вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2023/07/31/616

основная тема:

безумно  брюки свои жалел,
а были новые, дорогие,
в кровати ждал меня беспредел,
а мысли были в башке другие.

Куда спешил я, она же здесь,
и мне она бесконечно рада,
а я в ее буду власти весь,
и вновь на брюки копить мне надо.

Автор пародии : Юб Кхн, 2023
-----------------------------

Он мне претензию предъявил,
Штаны, мол, были те дорогие.
А я сказала: Ты не реви!
Мы завтра купим штаны другие.

А он печалился:Денег нет.
Я и на эти копил полгода.
Вот это, бабы, попался кент-
Улётный мачо из нищебродов.

Но, столько страсти в нем и огня.
И чую, в сексе он самый лучший.
И я сказала: Да всё фигня!
Штаны куплю я тебе от Гуччи.

А от Кардена куплю пиджак.
Рубашку, галстук- от фирмы OSTIN
Иначе в чём ты, смешной чудак,
В мой дом нагрянешь желанным гостем?

Атор ответной пародии: Эману Элька