***

Юрий Мусаткин
Погрустил о прошлом я немножко,
Сбросил груз сомнений и проблем -
Счастье зачерпнуть пытаюсь ложкой,
Как из банки утром вкусный джем.

Время быстро за окошком мчится,
Из мгновений соткан каждый час,
Хочется успеть мне насладиться
Радостью, что в жизни есть у нас.

Разливает солнце над заливом
В океан божественный рассвет…
Нас страдать учили терпеливо
И молиться столько долгих  лет.

Вдалеке сольется с небосводом
Океан, прозрачный и большой,
Жить хочу в гармонии с природой
И в согласии с собственной душой.

Пока есть возможности и силы
Ищем свет в тоннеле я и ты…
Лишь бы только времени хватило;
Воплотить желания и мечты...