Забыть прошлое

Евгений Андреев 7
Душой и телом я живу,
Душой лишь одной молю,
Прошу любовь мою не тронь,
Я боль сквозь сны пронес и вновь.

Я говорю кричу молюсь,
Туда я больше не вернусь,
С тем чревом дьявольским глухим,
Я все на свете позабыл.

И дьяволу поведал в сласть,
О том что я простая мразь,
Я свой, я буду под тобою,
Бросая в топку свою совесть.

Дурман надежды не простой,
Впивался в ноздри с героином,
И боль утраты через боль,
Создало поле для мотивов.

Я Бога только познаю,
хоть двадцать лет уже как к ряду,
Творю молитвы до упаду,
И все равно стою в бреду,
И жду несчастей по утру, грехами в Бога богатея...