Наши Души без одежды!

Виталий Абалешев
спите всегда голыми когда Вы вместе!
иногда это просто невозможно объяснить-
просто когда Души Родных и Близких Людей-
прикасаются друг к другу-
любая одежда просто мешает (((
каждые клеточки Ваших Душ-
должны Чувствовать друг друга!
и не имеет никакого значения,
что через пять или десять лет Вы растанетесь-
просто сейчас получайте кайф и наслаждения от этого!!!