Даше

Ольга Ковригина
Хочу я пожелать тебе того,
Чего Душа твоя желает,
Она тебя не подведет,
Она с умом тебе подскажет.

Время пройдет и это всё,
Мы будем вспоминать и сразу,
Водоворот Успеха унесёт,
Нас в место, где покроет гладью…

Волнения нашей Души,
И  напряженность мозга убирает,
Уравновесит,  и поймем в тиши,
Что каждый путь свой выбирает…

Счастья, Радости, Любви, Процветания, Добра и Мира!!!
31.07.2023