Звёзд комариные укусы Эскиз 2002

Влад Норманн
Звёзд комариные укусы
мне вновь видны на коже ночи,
грехи мне, боже, извини,
они мне нравятся не очень
укусы эти, сколько точек, 
скажи: зачем они нужны? =
я огорчён и озабочен,
ну, у кого какие вкусы? -
писать про них не буду строчек,
дрожу на ветре, как листочек...

сокращенно
и переработано
в 2023