Ты затронула струны моей души...

Сканер 2
Сергей Филиппов.






А может быть, Душа – это музыкальный инструмент, который нам может сыграть любую мелодию? А может быть, этот инструмент имеет струны, которые кто – то нечаянно заденет, чтобы поиграть на нём?





Ты затронула струны моей души,
И она зазвучала, как песня.
Ты мне говорила: «Люби!»
А я не понимал, скажу честно.


Я гордый был, не мог узнать,
Ко мне Любовь вдруг постучалась.
Об этом, не могу сказать,
Хотя бы малость.


Ты затронула струны моей души,
И она заиграла Светом.
Стала факелом в ночи,
Мой путь освещая, при этом.


Ты затронула струны моей души,
И она стала – вольной птицей.
Вмиг ушли все неясные дни,
Где жизнь была небылицей.


Я прозрел, я очнулся от сна,
Полон сил к созиданью, борьбе.
У меня расцвела вся душа,
И я благодарен тебе!








31.07.2023 г.