Июль заварил очень вкусную кашу

Алла Станишевская
Июль заварил очень вкусную  кашу,
Добавил туда он всю ягоду нашу:
Малину, смородину и ежевики,
Крыжовника горстку, немного черники.

Упругим лучом он помешивал кашу –
Готовил полезную кашу – малашу,
Водички чистейшей добавил из тучи,
Так вкусно! Любого шеф – повара круче.

Затем он подумал: «Огонь я прибавлю
И молнию жгучую в кашу направлю,
Немного поджарю для вкуса и цвета  –
Полезна для всех каша летняя эта»!

Теперь это блюдо мы все уплетаем,
Вперёд на весь год витамин запасаем,
Июль постарался: рецептик оставил –
Прекрасный подарок нам запросто справил!


Фото моей мамы, Ольги Алексеевны