Размышления

Леонид Инихов
Все в нашей жизни соразмерно
И чередом своим идет.
Жаль, человек совсем не знает,
Где счастье он свое найдет.

Порою как-то бы случайно
Тебе немножко повезет,
Воспрянешь духом,уповая,
Что впереди удача ждёт.

И что не все еще потеряно,
И сердце молодо стучит,
А времени еще немеряно,
Судьба не с кем не разлучит.

Жаль, размышления напрасные,
Лишь в памяти судьба хранит.
Вдруг стали тише речи страстные,
И взгляд как прежде не блестит.

Вновь у рябины листья красные,
А ведь не кончился июль
Вот так и мы порой меняемся…
Нежданно от житейских бурь.

31-07-2023