Лисье

Елизавета Логунцова
А форточка гулко от ветра стучит.
На улице слякоть.
"Когда позволяешь себя приручить...
Случается плакать."

Я знаю: с тобою мы веры одной.
Вокруг - иноверцы.
Я чувствую кожей, что ты мне родной,
Что зОрко лишь сердце.

А если разлука ударит под дых-
Я скорчусь от боли.
И кажется мне, что одно на двоих
У нас биополе.

16.07.2023.