Ночь особенная

Нина Соколовская
   Такая  ночь  спокойная,
   Что  сонных  листьев  не  слыхать,
   И  если  ж  в  голове  тишь  полная,
   В  душе  настанет  благодать....

   Я  выйду  на  крыльцо  своё,
   И  подниму  я  взгляд  на  небо,
   Волной  окатит  бытиё -
   Как  сладко  жить  не  только  хлебом....

   Весь  небосвод  усыпан  звёздами,
   Он  станет  тихо   говорить,
   Вот  тут  внимай,  Он  малой  дозою
   По  каплям  будет  Истину  творить....

               31.07.2923г.