Не возвратить прошедшую любовь

Сергей Лутков
Не возвратить прошедшую любовь!
Знать чувство притупилось и остыло.
Но так безумно всё приходит вновь.
Не забывается  о том ,что было!

Была свиданий нежных череда.
"Дорожкой лунной"мчащие надежды.
Как клялся я тебе в любви тогда!
Сейчас мне снится,чуть смыкаю вежды*

Но закружила жизни суета.
Меня любовь другая захлестнула.
А Тъта ,что я считал "моя мечта!"
В тех новых ,ярких чувствах утонула!

Но позднее раскаянье пришло.
Как быдьто-бы "о стол ударив носом!"
Смятенье!Чувство новое пришло.
Как дальше жть?Оставив  нас с вопросом!

Скрывалось всё безумной красотой.
Корысть не свяжет с "милою малышкой!"
Любовь без смысла-стала тьмой пустой,
А прелести прекрасные-пустышкой!

То ,что утеряно -не возвратится вновь!
Хоть и по-ныне с сердцем нету слада!
Не возвратить прошедшую любовь!
С другим будь счастлива!Мне так и надо!

вежды*-глаза.
   2001г.