Дарю тебе святые небеса

Светлана Корепанова
Дарю тебе святые небеса,
Что вольно растянулись надо мной.
Дарю тебе луга, поля, леса,
Всё то, что составляет рай земной.

Чтоб счастье сердцем чувствовал своим,
Пусть навсегда уйдут печаль и страх.
Чтоб знал, что Богом навсегда любим,
И в этом, и в любых других мирах.

Тебя Господь в награду мне послал
Таким, каким встречала я в мечтах.
Талант быть нужным и надёжным дал,
И луч надежды оставлять в сердцах.

Не можешь быть ты никаким другим,
Другим не представляю, хоть убей.
Люблю тебя я именно таким,
До каждой милой чёрточки твоей.

Тебе навеки сердце отдала,
Но снова хочется его отдать.
В тебе так много света и тепла,
Чтоб близких всех заботой окружать.

О будущем не думай, ведь сейчас,
Всё может быть так дивно хорошо!
Вот в этот самый день, вот в этот час,
Когда усталый ты домой пришёл.

Молю всегда я Бога о тебе,
Прошу я ангела к тебя послать,
Чтоб в нашей общей радостной судьбе
Тебя крылом неслышно прикрывать.

Который раз пишу тебе стихи,
И знаю, что писать я буду вновь.
Я на себя беру твои грехи,
А это называется Любовь.